目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 29 Thu 2008 21:35
  • 漲油

新政府臨時漲油價,雖然未到先前預期的漲幅,卻仍引起一堆開車族恐慌。彷彿明日台灣就要被禁運一樣,耗在車陣當中,侵占用路的權利,只想著自己可以省下約一餐飯的錢。但一如@ndy所云,在那裡排隊花去的冷媒和汽油,兩兩相抵,到底值回什麼,頗難理解。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:1234
  • 請輸入密碼:


jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 16 Fri 2008 22:59
  • 廿問

BADGIRL隨意的點到及巴斯地毯式的點到,我也就如小倩一樣承二人旨意,來寫一篇是也。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直在自己的部落格嫌棄台灣的電視新聞素質很差、沒有國際觀,甚而沒有起碼的中文水準。有時我自己都對自己重複不斷的抱怨感到厭煩。但如今我在一個號稱全台唯一有國際觀的新聞節目中看到如此恐怖的錯誤,還是不免要動肝火。我嚴重懷疑像我學妹那樣才是台灣人目前的主流,要不然怎麼到處都可以看到宛如出自我學妹手筆的事蹟!

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蛋治那裡看到部落格宅度的測驗。來玩一下的結果

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子公佈五二○以後的新內閣,陸委會竟爆出大黑馬賴幸媛。眾人驚愕之餘,隨即掀起一陣撻伐之聲,而電視新聞一邊搧風點火,政論節目痛斥揶揄。就是賴幸媛親上火線,大譁不減。然後,黃志芳搞丟十億元新聞突然跑出來,全台灣的電視台又急忙去追這一新的收視焦點,賴幸媛突然消失,直到前幾天傳出七月四日包機直航可能要推遲,才又有人去提是因為賴幸媛的任命。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣為一怪奇寶地,有貪山貪海的「清廉政黨」,也說話毫無邏輯可言的理工碩士,我以前寫過的學妹,也可算一奇了。不過相較於上學期身陷受難漩渦,這學期得幸可以成為旁觀者,唯雖非親自交手,光聽同學碎嘴,也夠瞠目結舌了。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 08 Thu 2008 19:59
  • 葬禮

前日回去南部參加長輩的葬禮。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一日居高廟,

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()