目前日期文章:200803 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
婦女節之行系列還沒結束!我在前文無意間一句「寧夏夜市」再度挑起莫名的食慾(但保安宮就乏人問津,因為不能吃)。愚人節前夜的「寧夏攤」在巴斯薇若魔女(以上筆劃順)的加持下,到了咸有口碑的阿興海產店。請自行找「龜山島阿興海產」之類的關鍵字,我想網路資料很多。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前文婦女節之行沒有太多故宮圖片,所以另補一文,稱之「圖版篇」。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大選完後的第一個星期一,全台灣的電視新聞幾乎是廿四小時播放周美青搭公車上班的新聞,從出門到步入工作地點,像在上演真人實境秀一樣,而對象是新出爐的第一夫人。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

怪角要北上來一趟「知‧性之旅」,魔女排了故宮,找我去嚮導。早上還得先去忠孝東路五段那邊上課,等約到見面都下午兩點多。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3月16日

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所內的論文研討會終於落幕,畢業前的「代辦事項」也少了一樁。寬鬆的說,此次研討會尚算輕鬆愉快,但畢竟(在我眼裡)是一群辦事效率不彰的人籌畫的,要能打從心底滿意實在很強人所難。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:322
  • 請輸入密碼:
又是類似自動生成器(有關這種網路上的小程式,可以看史丹利介紹)的網頁,由於此網頁不希望廣為宣傳,所以請自行放狗,我就不提供連結了。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 10 Mon 2008 00:12
  • 趨同

前一陣子去看了當代藝術館的新展──果凍時代(2.23-4.13),展出的作品,據策展論述所言,都是上世紀八十年代以後出生的藝術家所做。恰巧同時間有「靜默突襲──林冠名個展」,同樣出生於一九八○年代,兩岸年輕一代的藝術家可以做個對照。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墨綠姨一文,頗使我感慨。這幾日在吵蕭萬長的房產問題,其實就是暗中影射蕭萬長有「不可告人的收入」。問題是,假設當年國民黨的政治中樞手腳都不乾淨,即便沒有法律審判,八年前我們也已經用選票把他們換下來了。如今那位還在「對得起自己良心」的人,都明著在幹了,那些揭人私隱的競選幹部,怎麼好意思站在泥淖裡說別人髒呢?

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010.06.09補充:

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()