目前日期文章:200701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 30 Tue 2007 15:52
  • 松子


jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

@pple處看到一個做站徽的網頁,感覺蠻好玩,就點進去玩玩看。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我終於寫完報告了,我覺得我腦子一片空洞洞的,空洞到我得念出我要寫的字我才寫的出來。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

病入膏肓中。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 11 Thu 2007 23:13
  • 何如

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

三更半夜寫報告,在網路上找看看有沒有圖檔可供下載,不想竟看到讓我氣不迭的網頁

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Jan 08 Mon 2007 01:55
  • 平安

(這東西在我腦子裡已經醞釀很久,唯恐我的腦子漸漸變鈍,趁早行諸文字。我不知道我有沒有能力付諸實行,如果有人能夠,把我的點子拿走,弄成企劃案給故宮,將這想像開花結果,我也非常高興。一切只待有緣人。)

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因著某人專程北上替我慶生的誠意,我特意「忽視」其實迫在眉睫的報告(謎之聲:根本就是不想寫),從八里跑到板橋。其實慶生不是最重要的,重要的是幾位難得可以相識逾十年的老同學聚會。大學畢業之後,無論是念研究所還是工作,可以碰面的時間都彌足珍貴,不待今日,更待何時?

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()