目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊台南,拍了很多照片,我先放匾額的。不知道為什麼,每張都多少有點晃到,是手抬高會抖嗎(驚)?台南著名的三大名匾,我只拍到兩個,有點扼腕,擬下次還要去。遊記後補。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從打定主意要到他校暑修,自己跑了兩天公文,對方助教來電通知已經交去他們教務處後,似乎是大勢底定。雖說要一筆可觀的金錢,但既是花錢消災,也顧不了這麼多了。就當是一次教訓,我如此想著。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 21 Mon 2006 01:47
  • 寫字


jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

倒扁之風日熾,連律師公會都研擬要將陳水扁的律師執照撤銷,以免批評人每每把陳水扁的性格說是「律師性格」,敗壞律師名聲。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Aug 18 Fri 2006 00:37
  • 工讀

在國父紀念館打工已經逾月,除了早起十分痛苦,塞車十分痛恨以外,其他一切大致適應良好。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前日同學趁回家去了一趟國美館看展覽,寫下如斯感言。暑修告一段落,我也終於有閒暇得以回台中,就順便看國美館的展覽使否真如同學所云如此多鳥氣。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近又忙又累,腦袋一片空白,寫不出幾個字。網路電子信箱又似乎被當成垃圾信中繼站,完全無能為力。早上九點,全身痠痛,等下又要「開工」了。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()