目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(此為我考研究所前對剛剛唸的內容的雜筆,文意未完,大概也不會寫完了。仍慎重打字,僅茲紀錄為之,閒者可看看,或作切磋,亦歡迎之至。)

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一個適合居住的台灣,需要什麼條件?

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我迫不及待地看完《我的異國靈魂指南》。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天從衣櫃裡抖出一條許久未穿的長褲,不料褲子裡居然有跳蚤!

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Yellow Fever(黃種人焦慮症?我不會翻…)

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


, ,

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Mar 04 Sat 2006 02:37
  • 有時

我本來對彭蕙仙一無所知,直到巴斯光年刊出她一篇評論《斷背山》的文章。這是一篇批評同性戀的文章,著眼此片表彰同性戀情,對此表現不滿。由於這是「中時編輯部落格」,瀏覽的人次極多,可想而知她所遭到的圍攻。其實這實在是沒有什麼,美國的共和黨人、基督教團體,以及許多站在「美國傳統價值觀」立場的人,或多或少都對《斷背山》不懷好意,只是他們挑選的理由,大概會比彭女士更強詞奪理一點。我不知道駁斥、咒罵、反批評彭女士文章的留言中,有多少人會去關注《斷背山》在美國的輿論反應。彭的文章,也不過就是美國保守人士的態度。

jysnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()